EPVL promove "Tertúlia: O Pão da Mealhada "

Uma Tertúlia muita prática, onde os participantes aprenderam os segredos de preparar, amassar, levedar, tender e cozer o pão da Mealhada na EPVL Escola Profissional Vasconcellos Lebre.

Enquanto o Pão levedava, os participantes apreenderam outra perspetiva do pão: a saúde.
Quais os melhores pães e quais os que devemos evitar, a quantidade de pão que devemos consumir por dia e muito mais...
Com o apoio de Ana Guilherme da Clínica Peso Saudável na Mealhada.

De regresso ao forno, todos tiveram oportunidade de saborear tão delicioso manjar.

Os nossos agradecimentos à Dª Graciete (uma das mais antigas padeiras da Mealhada que com 82 anos ajuda na confecção do pão) e à Dª Olga que foram incansáveis.

29 de Março 2017
Fonte: https://www.facebook.com/leitaoamesamealhada